|
la nostra produzione di olio di oliva
L’olio d’oliva "IL TRIONFO" è un prodotto di assoluta qualità, può essere acquistato dal nostro sito direttamente dal produttore al consumatore finale. Siamo in grado soddisfare i gusti di tutte le tipologie di consumatori, differenziando infatti il periodo di raccolta, che va' dal 15 di Ottobre al 15 di Novembre. Dal 15 di Ottobre al 31 Ottobre dalla raccolta della Nocellara Etnea con una piccola quantità di moresca (che funge da impollinatrice) si riesce ad ottenere un olio con delle caratteristiche organolettiche che presenta un buon fruttato, con piacevoli sensazioni gradevoli note gustative.. Un olio equilibrato che, utilizzato a crudo, si abbina perfettamente a piatti di cui si vogliano esaltare profumi e sapori. Un filo di olio di oliva arricchisce primi piatti a base di sughi rossi, verdura cotta; insalate, pizza al pomodoro. La raccolta dal 1 Novembre al 15 di Novembre della Nocellara Etnea con una percentuale maggiore di Moresca fa' ottenere un olio che con il suo profumo lo rende adatto a cibi delicati per esaltare, senza mascherare, il sapore di pietanze quali il pesce , antipasti , carni bianche o bollite. I pregi del nostro olio sono un numero di perossidi normalmente basso che preserva l'olio dall'ossidazione e un acidità normalmente bassa intorno allo 0,25. L'olio della nostra azienda ha particolare fruttato dovuto alla raccolta che viene effettuata da 15 Ottobre al 15 Novembre
|